• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новогоднее поздравление руководителя Санкт-Петербургского УФАС России

Дорогие петербуржцы! Уважаемые представители бизнес-сообщества!


Вот и подходит к концу 2018 год. Он оказался крайне богатым на события мероприятия.  Даже не верится, что все они уместились в 365 дней.

 

Самое большое и светлое событие 2018 года, которое останется с нами на долгие годы – это конечно же Чемпионат мира по футболу.

 

Не только наши футболисты и болельщики, но и бизнес и контролирующие органы власти отработали на Чемпионате на высочайшем уровне.

 

Если говорить о работе нашего управления, то количество нарушений имущественных прав FIFA во время проведения в Санкт-Петербурге матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году было в два раза меньше, чем во время проведения Кубка конфедераций 2017, и составило всего 7% от общего числа нарушений, зафиксированных ФАС России и ее территориальными органами на всей территории страны.

Благодарю предпринимателей, которые проявили себя с лучшей стороны и продемонстрировали высокую культуру ведения бизнеса во время проведения крупных международных мероприятий.

 

Уважаемые бизнесмены Санкт-Петербурга. Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю вам дальнейших успехов в работе на благо нашего города, на благо петербуржцев!

 

Еще одним значимым событием для нас антимонопольщиков стало подписание соглашения о взаимодействии между ФАС России и Правительством Петербурга. Соглашение подписано во исполнение Национального плана развития конкуренции, утвержденного приказом Президента России. А это, значит, что развитие конкуренции стало действительно приоритетным направлением работы для всех органов власти Северной столицы.

 

Исполнение мероприятий Национального плана уже началось, но основная работа, предстоит в наступающем 2019 году.

 

Желаю коллегам из органов власти сил, бодрости и творческого подхода к осуществлению поставленных задач!

 

С Новым годом, дорогие друзья! С новым антимонопольным счастьем!