• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Вадим Владимиров посетил петербургское предприятие, производящее антисептики

Бизнес располагается в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

 

20 марта в ходе визита на предприятие, производящее продукцию под брендами Афалина и БиопинФарма, руководитель Санкт-Петербургского УФАС России Вадим Владимиров ознакомился с производством антисептических средств.

 

«Бесперебойное производство антисептиков и поставка их в городские магазины в условиях борьбы с коронавирусом стало жизненно важным», - подчеркнул он.

 

 

Руководство предприятия познакомило главу городского антимонопольного органа с производством и рассказало, что предприятие за три дня наладило поставки санитайзеров в школы, детские сады, жилкомсервисы, поликлиники и больницы.

 

Директор предприятия Ольга Окерешко пояснила, что поставка антисептиков в небольших объемах в бутылочках по 50 мл. сейчас не ведется, т.к. этой тары нет в наличии.

 

«Мы наладили производство, разливаем нашу продукцию в больший объем 250 – 300 мл. и бесперебойно поставляем ее в петербургские магазины», – отметила она.

 

Вадим Владимиров поблагодарил за возможность ознакомиться с производством и пожелал предприятию успехов.

 

«Добросовестно конкурирующие между собой предприятия малого и среднего бизнеса должны сегодня стать опорой экономики РФ. И мы, как контролирующий орган, приложим все усилия чтобы способствовать их развитию», –  резюмировал руководитель Санкт-Петербургского УФАС России.