• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Бакалавры, внимание! Образовательная программа СПбГУ: «Правовая защита экономической конкуренции» ждёт вас!

Программа обучения по магистерской программе «Правовая защита экономической конкуренции» уникальна. Она опирается на мультидисциплинарный и межотраслевой подход. Право, экономика, социология, история - сочетание  этих дисциплин поможет подготовить высококлассных специалистов в области конкурентного права.

 

Программа направлена на подготовку специалистов, обладающих всеми необходимыми навыками и компетенциями для профессиональной деятельности юриста в области антимонопольного и конкурентного законодательства, а также в сфере закупок, торгов и других конкурентных процедур.

 

Выпускники смогут работать не только в крупных российских и международных юридических компаниях, но и в промышленности, например, в качестве комплаенс офицеров (compliance officer), а также в организациях и ассоциациях в сферах строительства, транспорта, связи, информационных технологий, нефтяной и газовой отраслях, фармацевтики, торговли, туризма, гостиничного и рекламного бизнеса.

 

В реализации программы помимо преподавателей университета будут участвовать специалисты - практики Центрального аппарата и территориальных управлений ФАС России, а также судьи арбитражных судов. Отдельные мастер-классы для будущих магистров будут проводиться руководителем ФАС России Игорем Артемьевым.

 

Для поступления на программу необходимо пройти вступительные испытания.

Всего на программу принимается 12 магистрантов:пять бюджетных мест, и семь мест с оплатой стоимости обучения, из которых два — для иностранных граждан.

Более подробно о программе можно узнать здесь: https://spbu.ru/postupayushchim/programms/magistratura/pravovaya-zashchita-ekonomicheskoy-konkurencii